clear-pixel

info@reaktiv-ev.de

22.02.21 Corona-Aktuelle Situation des Vereines

Liebe Vereinsmitglieder,

aus gegebenem Anlass möchten wir Sie über die aktuelle Situation des Vereines in der durch die Corona-Einschränkungen geprägten Zeit informieren.

Vorab möchten wir uns aber sehr herzlich bei all denen bedanken, die durch ihre unverminderte Beitragszahlung dazu beitragen, dass der Verein diese Zeit überstehen wird.

Der ursprünglich auf den November befristete Lockdown mit dem Veranstaltungsverbot für Rehasportvereine dauert nun unvermindert bis mindestens 07. März an. Ob danach der Betrieb wieder aufgenommen werden kann lässt sich aus heutiger Sicht noch nicht beurteilen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite und über unseren Anrufbeantworter über die Entwicklung.

Durch Kurzarbeit, Soforthilfe im April 2020, die staatlichen Hilfen ab November 2020 und Ihre Beitragszahlungen ist der Verein in der Lage, trotz der schweren Umstände zu bestehen. Die Folgen werden allerdings noch bis zu 2 Jahre nach Wiederaufnahme des Betriebes spürbar sein, da die Leistungen von ärztlichen Rehasportverordnungen erst nach Ablauf der Verordnung nach 1 bis 1,5 Jahren berechnet werden.

Dennoch sind wir sicher, dass der Verein kräftig genug und für die Zukunft gewappnet ist.

Alle Kursleiter und Mitarbeiter freuen sich schon sehr darauf, Sie bald wiederzusehen und betreuen zu dürfen!

Mit nochmaligen herzlichen Dank und den besten Grüßen, bleiben Sie gesund!

Dirk Holthaus

Sascha Palluk-Riethues